About

Jika kalian sedang gabut pasti ada niatan cari hal lain yang bisa membuat anda penasaran, itulah kenapa anda sampai membuka halaman about ini ya.

Apa tujuan website sederhana ini terbentuk?

Sederhana Saja:

Saya ini orangnya baik hati dan saya sudah memantau berbagai hal tentang orang yang suka download anime, dan mereka menganggap download anime jaman sekarang makin susah dan gak jelas lagi, berbagaiĀ  website yang menyediakan anime jaman sekarang makin mempersulit download anime, Dan di otak mereka hanyalah DOLLAR $ doang, "Download anime aja dipersulit gimana negara bisa maju" itulah kenapa saya ingin membantu mereka yang awam dalam masalah sulitnya melewati safelink yang ber jilid-jilid, apalagi website yang banyak sekali iklan judi & obat kuat yang sangat menggangu dan memperlambat loading website, kasihan saya dengan orang yang punya hp kentang dan internet lemot wokwokwok.

FileĀ Server:

Saya menggunakan file server yang awet dan tahan banting, dan pastinya cepat dan ringan untuk internet lemot karena saya menggunakan Google Drive (Tanpa Iklan), UpFile (Ada Iklan Adsense Tapi Nyaman Dan Ringan), Mega.nz (Tampil Ringan Dan Tanpa Iklan).

Video Yang Tersedia:

Saya sudah bilang dari awal saya ingin membuat website dengan video yang support dengan HP Kentang, itulah mengapa Format video yang tersedia semuanya Mp4 Hardsub, jadi jangan komen kok subtitle gak muncul, itu artinya anda ngakak gelud.

Dan Resolusi juga ramah untuk kuota karena saya menyediakan resolusi 240p, 360p, 480p, 720p Video 1080p tidak tersedia karna ukuran video tidak ramah dikantong, terutama untuk kaum misquin.

Tampilan Website:

Mohon maaf kalau tampilan website kurang responsif dan agak aneh Dimata kalian karena saya ingin membuat website yang sangat ringan untuk internet lemot, saya juga gak paham masalah kode website jadi inilah tampilan yang bisa saya sediakan untuk sekarang, sederhana dan kurang enak dilihat, terutama untuk kaum elit pasti jijik liat website kek gini.

 

Saya Harap Kedepannya Website Ini bisa hidup terus menerus tanpa iklan itu janji saya untuk kedepannya dan saya tidak ada mengemis donasi dari kalian untuk masalah hosting, domain, internet, RDP, Waktu saya yang tanggung semuanya.

Terima Kasih Sudah Datang untuk membaca Halaman ini sampai habis, untuk masalah link mati ataupun salah video harap langsung lapor lewat halaman link mati ya. bye.